SMARTER詩嫚特 SPA 初體驗


不知道大家平常紓壓都去哪?

我最喜歡到處去找spa做精油按摩了,所以體驗過滿多間,這次可以寫寫心得分享給大家囉!

先說說我覺得詩嫚特營業時間真的很厲害!

周一到周日都有營業!

真的是讓顧客們可以隨時都放鬆到的概念耶

全台擁有 19 家SPA直營門市

詩嫚特1990年成立,為了讓會員享有天然有效的高級保養品,結合各大歐洲頂尖實驗室,研發醫美級保養品、開發專屬品牌並且總部為了保有品牌生命力更是不斷的創新、改革精進淬鍊的技術,提供所有顧客最完整的療程保養

創新與精進讓詩嫚特每年都有新療程或保養觀念推出

進門後接待員就奉上好喝的水果茶、擦手熱毛巾,感覺馬上就開始想放鬆了(?

填完資料後就準備入內換室內拖鞋、更衣

空間不大不小剛剛好也保持得很整潔乾淨

鑰匙我覺得滿有質感的

選一個有鑰匙圈的櫃子後就準備脫光光換上紙內褲圍上毛巾啦

話說他們家的紙內褲不是丁字褲款式是像一般內褲的款式


有白/粉可以選擇唷

進入我舒服的小房間準備精油按摩

按摩床上的電熱毯非常夠力,我手腳非常冰冷的人躺上去沒多久就暖呼呼的了,冬天不用怕冷到

詩嫚特自家的精油已經備妥放在一旁等著待會塗抹上我的肌膚好好滋潤一番了

嚴選澳洲100%植物提煉芳香調理油,親膚性高,易吸收、無香精、無化學,客製化選用適合你的精油,精油本身有很好的滋養效果,藉由美容師溫和細膩的專業手法,結合身體淋巴按摩,有助於代謝循環,紓緩緊張、壓力、及肌肉痠痛,並且淨化調養身心靈,提升睡眠品質,讓身心更健康、情緒更穩定,優質的精油芳香療法帶來更美好的生活品質。

連薰香的精油都是自家的


按摩開始