新北樹林按摩SPA推薦|詩嫚特 SMARTER SPA|提升防癒舒療專案.全背防癒舒療|近樹林車站後站


話說身為一個工作及育兒都相當吃重的媽媽,長期肩頸背痠痛,三不五時去SPA給人按摩一下,是我的小小樂趣及享受,這次找到一間在我的生活圈範圍內,按摩手法我也相當喜歡的SPA-詩嫚特 Smarter spa,要來推薦給你們。

詩嫚特國際美容集團成立於1990年,在美容SPA這個領域深耕了30年,目前全台擁有19家SPA直營門市,還拓展居家保養系列品牌,從研發、生產、到行銷,全程嚴謹把關品質,堅持給消費者安心的選擇,他們未來也會持續拓展國際市場喔~

#詩嫚特 #提升防癒舒療專案 #SPA #smarterspa #臉部按摩 #背部按摩 #釋放壓力 #放鬆紓壓 #經絡按摩 #芳香精油 #樹林SPA


▼我這次去的是樹林門市,就在樹林區中山路上,從樹林後站走路過來大概五分鐘,最近的公車站牌是樹林仁愛醫院。


▼一進門是櫃台及小小的接待區。為了顧客的安全及隱私起見,平常一樓的玻璃門是上鎖的,有客人來才會打開。


▼先坐下好好享受一杯品茗心靈花茶,還有用熱毛巾擦擦手。


▼第一次來訪的顧客,會請你先填寫這張顧客資料記錄卡。


▼再來就會帶你去房間啦!樹林店男